Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Виктор Ющенко обратился к однопартийцам по поводу перерегистрации в «Нашей Украине»

uschenkoСогласно решению политсовета партии «Наша Украина» от 9 февраля 2013 «О перерегистрации членов партии» и согласно положению «О порядке перерегистрации членов партии» председатель «Нашей Украины» Виктор Ющенко призывает однопартийцев подтвердить свое членство в партии.

Недавно мы стали свидетелями очередных попыток изнутри уничтожить нашу партию, но их разрушительные последствия мы поставили надежные препятствия, - говорится в обращении. Теперь должны закрепить нашу победу формальностью перерегистрации. Так мы подтвердим нашу сплоченность, общность наших целей и преданность одним ценностям. Каждый должен ответить честно: кем он является и к какой цели стремится.

Попытки дискредитировать через СМИ и окончательно уничтожить нашу политическую силу продолжаются. Четким ответом на них должно стать наша консолидация, единственная публичная позиция и вера в наши силы.

События, развернувшиеся вокруг «Нашей Украины», - это не новость для украинской истории. Такими способами уже уничтожено не одну украинскую политическую силу. Мы узнаем это почерк: сначала идет системная дискредитация лидера, затем происходит раскол в партии и ее окончательное уничтожение и забвение. В 1992 году так поступили с Украинской республиканской партией, затем в 1999 году - с Народным движением Украины, а сейчас пытаются с «Нашей Украиной». Убежден, что политическая партия «Наша Украина» выйдет из этих испытаний закаленной. Исключены предатели и провокаторы - это составленный тест нашей силы и мудрости. Обогатившись этим опытом, мы и дальше продолжаем свой путь в политике, отстаиваем цели европейской интеграции, свободной суверенной нации, демократии, политических и экономических свобод, - еще раз подтвердил неизменность позиции «Нашей Украины» Виктор Ющенко.

Как сообщает центральный исполком «Нашей Украины», подтверждение членства в партии (по форме, представленной на партийном сайте и в исполкомах областных и районных организаций «НУ»), необходимо направить в 31 марта 2013 по адресу: Центральный исполнительный комитет политической партии «Наша Украина», ул. Тараса Шевченко, 18/19, г. Киев, 01001.


Вас интересует обучение в Петербурге? Посетите сайт «Профподготовка», на котором представлены все учебные заведения и организации, связанный с обучением и повышением квалификации в Санкт-Петербурге. Здесь вы найдете новости бизнес-образования, новости тренинговых компаний, а также анонсы тренинговых мероприятий.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить