Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citatiСергей Каплин,
нардеп от партии «УДАР»
- Во время митинга в Умани по изнасилование Врадиевке:

- Врадиевка есть в каждом городе, в целом вся Украина превратилась в определенной степени на Врадиевку. Хотя насилие относительно конкретной девушки есть вроде локальным, но есть оно и в глобальных масштабах - насилие над предпринимателями, над «чернобыльцами», «афганцами».

(«Наша версия»)

Николай Азаров,

Премьер-министр Украины
- О кандидатуре Виталия Кличко на выборах Президента:

- В 2015 году я не вижу никаких оснований для действующего Президента Виктора Януковича, чтобы не подать свою кандидатуру на второй мандат ... А кандидатура Кличко является неудачной. Виталий чрезвычайный боксер, он снискал славу себе и нашей стране. Мы все гордимся им как спортсменом. Но, к сожалению, он не имел ни одного дня опыта работы в органах исполнительной власти.

(Le nouvel Economiste)

Вячеслав Кириленко,
нардеп из фракции «Батькивщина», председатель партии «За Украину»
- О сценарии выборов-2015:

- Думать, что Янукович обеспечит комфортные условия честного подсчета [голосов], - это не понимать украинских реалий. Исход президентских выборов с таким подходом, как сейчас демонстрируется властью, заранее известен. Поэтому мы должны готовиться к первой ночи после второго тура, после завершения голосования на участках.

(«Украинская правда»)

Сергей Власенко,
адвокат заключенной лидеры БЮТ
- О физическом состоянии своей подзащитной:

- Говорить, что жизни Тимошенко угрожает опасность, - это, наверное, неправильно. Но есть опасность, что она может остаться инвалидом. Украинская власть делает все, чтобы так и произошло. Она два года не видела солнечного света. У нее окна сверху вниз заклеены специальной пленкой, и свет попадает только в просвет окошка, которое не открывается настежь. Оно открывается только вертикально - и то настроено только на минимальное открывание.

(«Обком»)

Михаил Ходорковский,
заключенный российский оппозиционный олигарх
- О влиянии, которое осуществляет тюрьма на психику человека:

- Человек в тюрьме, несомненно, меняется. Тюрьма схожа с инвалидностью. Когда одни неработающие системы восприятия пополняются обострением других, приходит большая чувствительность. Те, кто долго находится в тюрьме, гораздо тоньше чувствуют окружающих. Те, кто выходят после долгой отсидки на свободу, рассказывают, что первые несколько месяцев читают людей, как открытую книгу.

(Из романа «Тюрьма и воля»)


Ищите хорошую, качественную и недорогую мебель. Тогда рекомендуем вам посетить сайт компании «Мебель Art» http://www.mebel-art.com. Только здесь вы сможете приобрести мебель для офиса, дома, гостиниц, кафе, школы по низким ценам и бесплатной доставкой. Также постоянно действует система лояльности – акции и скидки.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить