Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citatiИрина Геращенко,

депутат от партии «УДАР»

- о ожиданиях от решения Януковичем «проблемы Тимошенко» для ассоциации с ЕС:

- Иногда мне жаль, что я девушка с интеллигентной семьи и имею хорошее воспитание. Это мешает иногда написать все, что думаю, об одном неадеквате и его команде. Но боюсь, что у меня и у всей страны будет полно оснований эти слова таки сказать.

(«Фейсбук»)

Михаил Чечетов,

депутат от Партии регионов

- о работе над законом о лечении заключенных за рубежом:

- Мы настроены на то, чтобы неделю в комитетах по 25 часов в сутки работать над этим законопроектом. Без дураков, чтобы оппозиция восемь дней с нами ночевала здесь, разрабатывая этот закон, который должен быть общим.

(НБН)

Олег Сало,

новый глава Львовской облгосадминистрации

- уголовное преследование в «оранжевые» времена, которые не помешали ему возглавить область:

- Тот шлейф, и вся ситуация против меня - это просто нужно было найти человека, на которой нужно было пиариться. Но я не падал на колени, я не шел на их требования, хотя другие пошли. А я другой: чем больше давление, тем больше сопротивление.

(«Украинская правда»)

Сергей Терехин,

депутат от «Родины»

- о крупнейших жлобах страны:

- По моим оценочным суждением, главными жлобами Украины есть судьи Конституционного Суда. Напыщенные, в рясах, с огромными зарплатами и так называемой пенсией (содержанием), которая почти в двадцать раз превышает минимальную пенсию.

(«Украинская правда»)

Инна Богословская,

депутат от Партии регионов

- о обвинения России в адрес группы «Океан Эльзы» в «незаконной трудовой деятельности» на территории РФ:

- Неужели бессильная ярость российской власти и желчное желание мстить каждому украинцу за европейский выбор сделает путинский режим таким же посмешищем, каким был режим позднего Брежнева? Очень хочу, чтобы эта истерия россиян закончилась. Иначе поколения наших детей и внуков просто не захочет читать Достоевского, Толстого и Булгакова только потому, что они написаны на том же языке, на котором пишутся «бредовые» документы против «Океана Эльзы».

(«Украинская правда»)


Вы владелец крупного или малого бизнеса? Это не имеет значение, если вы понимаете о пользе бизнес обучения. Если вы хотите, чтобы ваши подчиненные знали, как ведется обучение бизнесу и вообще, зачем оно надо, тогда рекомендуем вам посетить сайт http://v-turk.ru/mozaika/zachem-nuzhno-biznes-obuchenie.html. Здесь вы найдете массу ответов на все ваши вопросы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить