Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citatiЛучшим подарком для настоящего мужчины будет макет автомата АКС. Если вы не знаете, где его можно приобрести, тогда просто перейдите по ссылке http://exo-voyn.com.ua/mmg/pistolety-pulemety-i-avtomvty/avtomat-aks-74u-detail/. Вы попадете на сайт магазина «Exo-Voyn». Здесь вы найдете много интересных вещей.


Виктор Янукович,
отставленный Президент Украины
- о том, почему он убежал в Россию:

- Моя машина была обстреляна со всех сторон [пневматическим оружием]... Была информация, что в Харьков прибыли радикально настроенные группы... Из Донецка в Луганск мы вылетели двумя самолетами... Нас предупредили, что поднимут истребители... Наконец, мы переехали в Крым. Я получил звонки от членов своей семьи о том, что даже младшего внука занесли в список людей, которых нужно лю... люстрировать.

(«Украинская правда»)

Владимир Путин,
президент России
- о слухах о смерти Януковича и намерения Украины сопротивляться российским войскам в Крыму:

- Янукович жив-здоров. Он еще простудится на похоронах тех, кто распространял эти заявления.

...И пусть кто-то из украинских военных попытается стрелять в своих людей - российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади. Пусть они попробуют стрелять в женщин и детей!

(«Цензор.нет»)

Ангела Меркель,
канцлер Германии
- о своей полуторачасовой беседе с Путиным по поводу его интервенции в Украину:

- Я не уверена, что Путин сохранил контакт с реальностью. Он живет в другом мире.

(«Нью-Йорк таймс»)

Игорь Коломойский,
олигарх, новый глава Днепропетровской облгосадминистрации
- о Януковиче на вооружении российских агрессоров:

- Мы видели, что произошло с Януковичем: как нежелание потерять что-то небольшое привело к потере всего. Сегодня он является военнопленным в недружественной нам стране. Он может заниматься провокациями, вплоть до того, что печатать там приказы, и его как марионетку могут привести в Крым, в Севастополь, и он будет рассказывать, что он действующий президент...

Мне не понятно, как украинцы и россияне могут воевать. Учитывая - я скажу недипломатично - шизофрению второго оппонента... У нас был один большой шизофреник, а там - шизофреник небольшого роста. Он полностью неадекватен, полностью сошел с ума. Его мессианство, восстановление Российской империи 1913 года или СССР 1991 года может довести мир до катастрофы.

(«Вовремя»)

Юлия Тимошенко,
лидер ВО «Батькивщина»
- о том, почему она после «тяжелой болезни» в заключении так быстро встала с инвалидной коляски и пошла, причем - на высоких каблуках:

- Каблуки являются частью моего символа борьбы против того, что меня хотели сломать. Я женщина и хочу не только внутренне быть сильной, но и внешне выглядеть так, будто у меня все в порядке. И у меня действительно все будет в порядке после ближайшей операции (8-9 марта). Я могу абсолютно нормально опираться на левую ногу, и там каблуки не мешают. Но, в то же время, я не могу опираться на правую ногу, и там каблуки тоже не мешают.

(Би-Би-Си)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить