Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgВиктор Ющенко,
Президент Украины
- О «газовой» политике правительства Тимошенко:

- Это самая бездарная политика за все время независимости. Это не просто популизм - это коммунизм в квадрате. Да нет, даже коммунисты себе такого не позволяли! Ведь не бывает так, что покупаешь дороже, а продаешь дешевле. Не может Украина покупать газ по высоким ценам в Европе, транзировать по самым низким, да еще и внутренние цены не повышать.

(пресс-служба Президента)


Арсений Яценюк,
лидер «Фронта перемен»
- О работе парламента:

- Я пока нормальный человек, я сбежал из парламента. Потому что мне нужно было стать таким же, как они. Я не болею манией величия. Это самая большая беда украинской политики. Есть такое дело, называется «инфекцией власти». Вот как только ею заболеешь - превращаешься в политическую мумию.

(ICTV)



Олег Зарубинский,
народный депутат от Блока Литвина
- Об уважении Верховной Рады:

- Что это такое? Бегают всякие здесь люди, в том числе и по телеэкранах, говорят, что они ушли из парламента. Не сдали свои депутатские мандаты и плюют на нашу работу. Они не имеют никакого морального права это делать! Сначала, уважаемые, заработают сами, а потом от кого-то требуйте. Бездельники!

(Rada.gov.ua)

Анна Герман,
народный депутат от Партии регионов
- О Тимошенко:

- Юлия Владимировна выглядит, как королева. А как откроет рот - как девушка, которая стоит на Окружной.

( «Остров»)

Виктор Янукович,
председатель Партии регионов
- О том, что следующий год тигра, под которым родился и он сам:

- Я живу по православному календарю, а не за китайским. Ее (Тимошенко) шутки, которые я иногда слышу, выглядят смешно. А если я на Тигрюлю похож, пусть будет так, я не возражаю.

( «Интерфакс-Украина»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий