Войти
обновлено 7:23, 12.02.2019

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgВиктор Ющенко,
Президент Украины
- О промежуточных итогах выборов:

Он заметил, что после первого тура выборов:

- На первый план вышли такие ценности, как хлеб, сало и пустоцветы. И еще не известно, кто проиграл ... Во втором туре будет разыгрываться большая политическая спекуляция, будут маскировки, чтобы забрать голоса.

(УНИАН)



Юлия Тимошенко,
кандидат в президенты
- О своем видении итоге выборов:

- Я ни при каких обстоятельствах не подведу вас. Вы никогда не пожалеете о своем выборе. Украина останется европейской демократической страной. Шанс у Януковича, представляющий криминальные круги, не существует. Я убеждена, что рука Януковича никогда не ляжет на Пересопницкое Евангелие для того, чтобы Президент принял присягу.

( «Украинская правда»)





Виктор Сивкович,
депутат от Партии регионов
- О поддержке Блоком Тимошенко большого количества наблюдателей из Грузии, которых не зарегистрировала ЦИК:

- Вы представьте, что коммунисты прислали бы китайский спецназ, Партия регионов обратилась к России и направила на Галичину российский спецназ и чеченцев.

( «Украинская правда»)



Анна Герман,
депутат от Партии регионов
- О том, почему ее шеф Янукович не хочет участвовать в теледебатах с Юлией Тимошенко:

- В чемпионате по лжи с Юлией Тимошенко никто не будет принимать участия. Если нет кандидатов, с которыми можно конструктивно говорить о развитии Украины после президентских выборов - о том, как лучше построить жизнь, как строить экономику, как возвращать рабочие места, - то необходимо говорить об этом с народом.

( «Интерфакс-Украина»)



Владимир Литвин,
Председатель Верховной Рады
- О декорирования парламента после выборов:

- Нас ждет очень сложный второй тур выборов Президента. Достаточно непростой. Я попросил бы воздержаться от плакатов, которыми вы заклеивали зал. Если хотите разместить какой-то плакат - делайте это исключительно на рабочем месте или в коридорах Верховной Рады. Вы зайдите в сессионный зал и посмотрите, на что вы его превратили; это конюшня!

(Citata.ua)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий