Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

В Киевской области от власти в ВР баллотируется племянник соратника Дудаева, а в Николаевской - сам «губернатор»

doviboriДо участия в довыборах в Верховную Раду, назначенных на 15 декабря, Центральная избирательная комиссия по состоянию на вчерашний вечер зарегистрировала в пяти округах уже 93 кандидата.
Как стало известно, в «проблемном» 94-м округе в Киевской области сразятся «батькивщиновец» Виктор Романюк, который осенью прошлого года сошелся в поединке с «регионалом» Татьяной Засухой, и новый кандидат от партии власти - глава Фастовской райорганизации Партии регионов Руслан Бадаев.

По словам кандидата от Радикальной партии на этом же округе Андрея Лозового, Бадаев - «племянник легендарного Руслана Бадаева, которого в 90-х зарезали в Одессе - именно того Бадаева, который был доверенным лицом Джохара Дудаева в Украине». От «Русского блока» здесь баллотируется Алла Опапій, партия «Женщины за будущее» выдвигает Татьяну Цимбалюк. Побороться за депутатский мандат в районе Обухова решил также бывший нардеп, самовыдвиженец Юрий Кармазин. Он уже получил полного «клона»-однофамильца. Всего в 94-м округе уже 47 (!) кандидатов.

В 132-м округе от объединенной оппозиции «Батькивщина» за депутатский мандат будут бороться ее предыдущий выдвиженец, гонимый властью бизнесмен-аграрник Аркадий Корнацкий, и - главная неожиданность - «губернатор Николаевской области Николай Круглов, который был народным депутатом IV-VI созывов и входил во фракцию Партии регионов.

В 194-м в Черкассах зарегистрированы в частности, Бютовец Николай Булатецкий и самовыдвиженец-«регионал» Алексей Арсенюк, в 197-м в Черкасской области «Батькивщина» выдвинула прошлогоднего кандидата Леонида Даценко.

В 223-м округе в Киеве ЦИК зарегистрировала уже 23 кандидата, среди которых - тот самый «свободовец» Юрий Левченко, самовыдвиженцы Татьяна Монтян, известный адвокат, и экс-супруга защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко Наталья Окунская. Остается под вопросом участие в довыборах экс-председателя Шевченковской райадминистрации Киева Виктора Пилипишина, который в прошлом году дрался с Левченко с привлечением «парней спортивного телосложения». Сейчас он может не дождаться решения суда о превышении своих служебных полномочий и, соответственно, не успеть зарегистрироваться в ЦИК.

4 ноября, был последний день, когда политические партии могли проводить съезды по выдвижению кандидатов в депутаты. В целом регистрация кандидатов продлится до 19 ноября.

Если вы предпочитает вкусную авторскую кухню, тогда посетите сайт http://limonsol.com.ua/. Здесь вы сможете ознакомиться с лучшими ресторанами, в которых действует единая дисконтная система. Выберите себе именно тот, который подходит именно для вас и проводите замечательные вечера с нами в кругу родных, любимых и близких людей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий