Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Бойко Виктор Алексеевич – Предвыборная программа ОИК № 102

Уважаемые избиратели!

Я хорошо понимаю и знаю, в какой сложной социально-экономической и политической ситуации оказалась наша родная Украина и Кировоград. Сегодня на территории нашей Родины идут военные действия, гибнут солдаты и мирные жители. Через вооруженный конфликт, страдает промышленная отрасль, предприятия вынуждены сокращать производство, некоторые из них закрываются, люди теряют работу, а тысячи украинских семей остаются без средств к существованию.
Лично меня возмущают постоянные споры и обещания многих политиков улучшить нашу жизнь, мы уже не раз слышали эти обещания и, к сожалению, так и не увидели их выполнения. Я убежден, что только упорный труд даст реальный результат. Только тогда, когда политики, особенно, народные избранники, начнут слышать народ, общаться с ним на равных, во время личных встреч, интересоваться их проблемами на местах, только тогда мы достигнем решения болезненных и острых проблем, которые выпали на долю простых людей!

МОЯ ПРОГРАММА, как кандидата в народные депутаты, БАЗИРУЕТСЯ не на пустых обещаниях, а НА КОНКРЕТНЫХ ВАЖНЫХ ДЕЛАХ НАШЕГО ОКРУГА И НУЖДАХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, РЕШЕНИЕ КОТОРЫХ - МОЯ ЗАДАЧА!

Предпринимательство Кировоградской области будет развиваться
Придать сил местным предприятиям и создать благоприятные условия для развития малого и среднего бизнеса в Кировоградской области. Для этого на законодательном уровне будет уменьшена налоговая нагрузка.
Предприятия будут обеспечены заказами, особенно на уровне государства. Будет разработана соответствующая программа, в рамках которой Кировоградская область будет занимает ведущее место по госзаказу.
С целью модернизации предприятий и повышения их конкурентоспособности будут созданы условия для инвестиционного климата, что поможет модернизировать предприятия и сделать их конкурентоспособными.

Аграрно-промышленный комплекс будет работать
Для этого, прежде всего, будет обновлен парк техники, будет проводиться контроль за эффективностью использования земель, наши плодородные земли будут работать на благо нашего округа и общины.

Упорядочение земельных отношений
Проведем формирования генпланов и зонирование, для сельских районов - инвентаризацию и систему мониторинга собственности и аренды земельных участков (паев). Права собственников земли будут защищены, особенно сданной в аренду. В частности, решим вопрос выделения земельных участков для индивидуального жилищного строительства, местные жители будут строить собственное жилье.

Развитие инфраструктуры
За счет бюджетных средств проведем ремонт дорог, в городах и селах. В первую очередь ремонту будут подлежать стратегически важные сообщения, в частности, те дороги, где отсутствует твердое покрытие, а движение транспорта крайне затруднено. Кроме этого восстановим наружное освещение улиц.
Обеспечим доступом к сети ИНТЕРНЕТ образовательные учреждения и учреждения, восстановим проводное радиовещание и почтовую инфраструктуру.
Проведем ремонт кровель, лифтов, подъездов, приведем в порядок придомовую территорию.
Проведем газификацию отдельных сельских населенных пунктов Новгородковского и Александровского районов. Установим модульные котельные и котлы на альтернативном, твердом, топливе в школах и детских садах.

Жители Кировоградской области будут обеспечены рабочими местами.
Жизнеспособное предпринимательство - условие создания рабочих мест, местные жители будут иметь стабильную работу и зарплату. Особое внимание будет уделено первому рабочему месту молодых специалистов. Мы сделаем все возможное, чтобы наша молодежь была трудоустроена, имела перспективы развития и могла строить свое светлое будущее на своей «малой Родине».


ОБЯЗАННОСТЬ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА - ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ СЛУЖИТЬ НАРОДУ, БЫТЬ ПРЕДАННЫМ ТОМУ, КТО ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ ЕМУ СВОЕ ДОВЕРИЕ - СВОЕМУ ИЗБИРАТЕЛЮ!

Бойко Виктор Алексеевич

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий

Комментарии  
+2 #2 свиновод 26.09.2014 22:02
посмотрите послужной список бойка и Вы поймете что человек ни разу нигде без дикого скандала не работал и тем более не уходил. Сколько народу он обманул сколько денег своровал будучи денежным мешком у литвина не сосчитать и опять лезет в депутаты. Люди будьте бдительны
Цитировать
+2 #1 дед 26.09.2014 21:58
Более подлого и мерзкого кандидата в стране еще не было. Казнокрад, жулик, вор и проходимец. Неужели в Светловодске найдутся глупцы и поверят
Цитировать