Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Обращение к кандидатам на пост Президента Украины Арсения Яценюка, Олега Тягнибока, Юрия Костенко

yacenuk.jpgУважаемые господа!
Обращаюсь к вам как к кандидатам в президенты от украинского национально-демократического спектра политики. Остальные кандидаты еще не достигли украинской сущности, для них Украина - это только территориально-экономическое пространство. Поэтому духовно-культурные и национальные достояния украинского народа, наш язык, наша героико-трагическая история для них не являются высшими ценностями, а лишь обычной абстракцией.
Более того, некоторые из них смотрит на украинцев пренебрежительно как на неполноценного человеческую массу, которой можно бесконечно манипулировать с помощью лжи и лицемерия, чтобы эксплуатировать и господствовать над украинским народа. Украина оказалась перед угрозой, что после следующих выборов Президента пост главы государства может оказаться в антиукраинских руках. Два мощных претендентов на этот пост активно раскручивают средства массовой информации, находящихся в неукраинских руках, которых активно поддерживает большой компрадорский капитал и влиятельные силы из-за рубежа.


Надеюсь, что вы разделяете мнение о том, что наибольшая угроза исходит от кандидата - премьер-министра Юлии Тимошенко. Ведь за два года своего правления непрофессиональной деятельностью, чрезмерными долгами она довела государство до предела финансово-экономического банкротства. Чтобы избежать уголовного преследования за преступления, совершенные на территории России, Тимошенко вступила в сговор с нынешним кремлевским руководством и действует в интересах России, нанося непоправимый ущерб национальным интересам Украины. Сейчас Тимошенко возглавляет наибольшую мафиозно-криминальную группировку в Украине, которая несомненно, учитывая предварительную уголовно-бизнесовую деятельность в Украине и за рубежом, есть все основания обоснованно отнести к мафиозным деятелей международного класса, а возглавляемый ею кланово-олигархический БЮТ считать как самым мафиозным объединением в Украине.
Тимошенко особенно опасна тем, что свою антиукраинскую сущность и деятельность, путем коварной лжи и специальных технологий, пытается маскировать за демократическими лозунгами, обманывая еще немало доверчивых, патриотически настроенных наших граждан. К сожалению, помогают ему баламутить людей известных продажные эстрадные певцы, ученые, политиканы, криминальные бизнесмены, коррумпированные чиновники, работники правоохранительных структур.
Тимошенко и ее мафиозная команда уже имеют четкие планы установления авторитарной диктатуры антиукраинской мафии. Неспроста идейный и политический наставник Ю. Тимошенко - В. Медведчук - недавним заявлением фактически признал вредность изменения Конституции 2004 года. Теперь он - за возвращение к сильной президентской власти. Он только не говорит, что авантюру с уничтожением Конституции они затеяли с целью нейтрализации Президента Ющенко, из-за резкого ограничения его полномочий и спланированный хаос в государственном управлении.
Надеюсь, что вы также понимаете, что выборы Президента Украины - лишь промежуточный этап создания добропорядочного украинских властей демократическим путем. Для чего необходимо выбрать качественно новый парламент, но с новым избирательным законом, в основе которого - выборы конкретного кандидата в конкретном округе, против чего категорически всегда выступала Тимошенко.
Следовательно, от того, кто станет будущим президентом, многое зависит. Сможет ли Украина развиваться демократическим путем на базовых европейских принципах и механизмах, так как только таким путем она сможет становиться демократическим национальным государством, построенной на духовно-культурных ценностях украинского народа. Пойдет обратным, недемократическим путем установления антиукраинской диктатуры мафии.
Не допустить развития событий по второму варианту можно и крайне необходимо. Но для этого нужна консолидация всех национально-демократических сил. Естественно, что такая консолидация возможна, когда от национально-демократических сил будет один кандидат. Только таким образом будут правильно ориентированные избиратели, ведь многие еще не определился и в раздумьях.
Сегодня реальность такова, что ни один из вас не имеет шансов на победу и даже выхода во второй тур. При таких обстоятельствах ваши соревнования за президентское кресло каждого отдельно, когда страна оказалась перед серьезной угрозой для государственного суверенитета, выглядит как безответственное политиканство.
Хотел бы напомнить вам очень яркий пример из нашей героико-трагической истории. Когда в чрезвычайно сложных условиях 1938 все политические силы (от социалистов до националистов) единодушно высказались за провозглашение независимого Карпатской Украины, а впоследствии избрали Президентом Августина Волошина. Вот вам пример настоящего патриотизма и государственной мудрости. И хотя в тогдашних условиях агрессии сильных хищников Закарпатская Украина не устояла, но если бы так мудро и мужественно не восприняли всерьез тогда политики закарпатского края, то было бы сейчас Закарпатье неотъемлемой частью Украинского государства!
Среди украинских кандидатов национально-демократического лагеря наибольший шанс выйти во второй тур имеет Виктор Ющенко. Я не идеализирую нынешнего Президента В. Ющенко, понимаю, что он допустил немало ошибок субъективного характера, также по объективным причинам. Однако он прилагал энергичные усилия и много достиг на ниве отстаивания демократического развития Украины и утверждения украинской идентичности, восстановления исторической справедливости, духовности, без чего наша страна не может стать суверенным государством.
Как человек с немалым политическим и жизненным опытом вижу и ваши ошибки, понимаю, сколько вам еще нужно прилагать усилий и труда для достижения политических целей. Но вы еще молодые политики и, безусловно, будете иметь хорошую политическую перспективу, если сумеете подчинить свой политический эгоизм выше государственным целям.
Вам не пришлось в невероятно тяжелых условиях бороться за независимость Украины и нести жертву за эту великую идею, как старшему поколению украинских патриотов. Вы пришли в политику в независимом государстве. Возможно, поэтому несколько легкомысленно и недостаточно ответственно оцениваете угрозы, которые подстерегают на Украину.
Реализоваться сполна как политики, выдающиеся личности, сможете только в независимом украинском государстве, но также не забывайте, что может случиться так, что вам не будет где реализовываться. Помните об этом и проявите максимальную ответственность.
Надеюсь на понимание. Надеюсь, что в ближайшее время вы встретитесь с Президентом и выработаете дальнейшую совместную тактику предвыборной кампании, поддерживая единого кандидата на пост Президента - Виктора Ющенко. Уверен, это необходимо делать быстрее, времени для промедления не осталось.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий

Комментарии  
#1 Guest 20.12.2009 18:15
Боже, какой полуграмотный человек ! Какие бездарные доводы !
Цитировать