Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Кто станет президентом Украины: кандидаты и их шансы.

Богомолец Ольга Вадимовна

Добкин

Poroshenko

Тимошенко

Симоненко

Тигипко

Царев

Тягнибок

Ярош

Вейдер

{jathumbnail off}

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий

Комментарии  
+1 #5 lyudmila 20.04.2014 02:41
Ya za Yulyu ,iz vseh kandidatov ona samiy gramotniy helovek v politike . Slava Ukraine!!!!3
Цитировать
#4 Rina 17.04.2014 19:03
"По данным Контрольно-реви зионного управления в ходе проверок расходования бюджетных денег правительством Ю.Тимошенко было выявлено различных нарушений на сумму в 68 млрд. гривен..." По каким данным? Какой комссии?! Где доказательства? Все подтасовано и сфабриковано, если бы все было так, её бы не выпустили-это во-первых, а во-вторых её туда запроторили, потому как боялись, что она начнет тащить за собой всю шайку-лейку Путина-Януковича, вот где змеиное гнездо, которое надо было разворошить еще до выборов Януковича. Не городите чепуху, больше, чем янык никто и никогда не наворовал за все время существования независимой Украины
Цитировать
+2 #3 Никита 16.04.2014 10:54
Уголовное прошлое Тимошенко - это лишь малая часть ее злодеяний. Даже Яценюк это признал в свое время, когда требовал в 2012 г. пожизненное для нее : «Газовый контракт, подписанный НАК „Нафтогаз Украины“ по директиве премьер-министра Юлии Тимошенко, ведет страну к банкротству.." Разве можно доверять такому лицемерному человеку, спикулирующему на собственном здоровье?! По данным Контрольно-ревизионного управления в ходе проверок расходования бюджетных денег правительством Ю.Тимошенко было выявлено различных нарушений на сумму в 68 млрд. гривен. Общая сумма безвозвратных финансовых и материальных убытков нанесённых государству составляет 44,8 млрд. гривен!! Ей не удастся слепить из себя образ героини или жертвы «террора»! Что она при Кучме была, что при Ющенко, а толку ноль, никакого "покращення" для страны она уж точно не планировала!
Цитировать
-5 #2 Rina 12.04.2014 20:06
О Тимошенко, "раздражители для избирателей: уголовное прошлое" Не смешите народ, какое уголовное прошлое?! Да каждому здравомыслящему человеку известно, что её упрятали, чтоб она не мешала Януковичу с Путиным делать свои грязные делишки. Если бы Юля была похитрее, то не допустила бы подобного поворота, но она ведь могла знать заранее, что в собственной стране никому нельзя доверять. Если бы в то время, когда она предлагала сделать армию профессиональной её послушали и поддержали, уверенна сейчас нам бы не пришлось испытывать подобные неприятности со стороны России. Умных женщин никогда не любили, потому что их боятся. Слава Украине!
Цитировать
+11 #1 Геннадий Емельянов 06.04.2014 17:57
Искренне считаю денежный залог за кандидатство в президенты полной ФИГнёй, ибо в реалиях страны такую сууму ничего не стоит собрать олигархам (даже из собственного кармана) и вызовет затруднение у действительно "НАРОДНЫХ" кандидатов

Гораздо приемлемее былобы пропускать в кандидаты только тех, кто соберет от 100 до 250 тысяч подписей в свою поддержку, но не просто закорючек, а с конкретными данными ФИО адрес телефон и т.п.
после чего избирком мог бы методом случайной выборки связаться с какимто количеством людей (например 1000) для проверки, действительно ли они подписывали поддержку данного кандидата... (и еслть ли эти люди в реальности)

купить такое количество людей обошлось бы дороже (вряд ли кто то продаст свою страну за 25 грн кому попало)
так что такой способ считаю более приемлемым, но вот олигархи на такое вряд ли согласятся
Цитировать